»Food meets wine«
Kombiniertes Koch- und Weinseminar mit Pierre Wulff und Tim Kalbhenn
Pierre Wulff
Catering und Services
An der Weide 50, 28195 Bremen
www.pierrewulff.de
Sa., 20. Jan. | Sa., 24. Feb. |
Sa., 17. März 2007
Beginn: 15.00 Uhr
95,- Euro inkl. Getränke
max. 15 Personen
|

|
Tim Kalbhenn und Pierre Wulff |
________________________________________________ |
Welcher Wein passt? Eine Frage, die recht einfach zu beantworten ist, wenn man ein paar Regeln kennt. Denn die Weinauswahl gilt als Krönung eines perfekten Menüs –
und wird den Teilnehmern dieses kombinierten Koch- und Weinseminars künftig mehr als leicht fallen. Denn mit Pierre Wulff und Tim Kalbhenn stehen Ihnen zwei hochkarätige Spezialisten zur Seite, die mit Ihnen nicht nur ein facettenreiches Menü zubereiten, sondern Ihnen auch eine Auswahl der dazu passenden Weine vorstellen – als Aperitif ebenso wie als begleitendes Getränk und Speisenzutat.
|
Menu
Variation vom Thunfisch: Thunfischtatar, rosa gebratenes Thunfischsteak und Thunfischsalat mit gerösteten Erdnüssen, Koriander und Chili

Rehmedaillon unter der Nusskruste mit »Black Print Jus«,
Wirsingkohlpralinen und Kartoffelburger

Schokoladenmousse im Marzipanhippenschälchen
mit Pineau-des-Charentes-Gelee
|
|