»Mediterrane Avantgarde«
mit Jan Janning

Villa
In der Villa Ichon,
Am Goetheplatz 4, 28203 Bremen
www.restaurant-villa.de

So., 14. Jan. | So., 11. Feb. |
So., 11. März 2007
Beginn: 14.00 Uhr
79,- Euro inkl. Getränke
max. 12 Personen

Jan Janning

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Dass die Mittelmeerküche so einiges an Feinheiten zu bieten hat, ist bekannt. Wenn aber Jan Janning und sein Team die mediterrane Kochkunst interpretieren, darf auch der erfahrene Feinschmeckergaumen Überraschungen der charmanten Art erwarten. Jan Janning sammelte seine Erfahrungen in der »Meierei«, im »Parkhotel« und in verschiedenen Sternerestaurants Deutschlands, außerdem verzauberte er als einer der drei exzellenten Köpfe des »L’Echalote« im Bremer »Maritim«. Mit einem eigenem Restaurant im traumhaft gelegenen Souterrain der stilvollen »Villa Ichon« am Goetheplatz. Mit den Genussköchen wird er ein Menü zubereiten, das die Besonderheiten der mediterranen Frischküche raffiniert verbindet. Dabei kommen nur hochwertige Zutaten zum Einsatz – wie zum Beispiel edle, ökologisch hergestellte Olivenöle, die für ein rundum gelungenes Fest der Sinne sorgen.


Menu

Parmesansuppe mit grünem Corratina-Olivenöl,
Garnele und frittiertem Ruccola

Glasierter Spanferkelrücken
mit dreierlei Steckrüben und Rosmarin-Jus

Gebranntes Champagnertörtchen
mit Zitrusfrucht-Ragout und Orangen-Olivenöl