»Exquisite Vielfalt – harmonisch komponiert«
mit Oliver Bergerhausen

Küchenstudio Küchen & Kochen
Leher Heerstraße 32-34,
28359 Bremen
www.hotel-ueberfluss.com
www.kuechenundkochen.de

So., 21. Jan. | So., 18. Feb. |
So., 25. März 2007
Beginn: 16.00 Uhr
79,- Euro inkl. Getränke
max. 12 Personen

Oliver Bergerhausen

________________________________________________

Streicheleinheiten für den Gaumen gibt es bei Oliver Bergerhausen im »Überfluss«. Als Küchenchef des gleichnamigen Designhotels an der Bremer Schlachte weiß er, wie er seine Gäste kulinarisch verzaubert – und ganz besonders auch die Genussköche, die gemeinsam mit ihm am Herd des exklusiven Küchenstudios in der Leher Heerstraße stehen werden. Auf einen bestimmten Stil festlegen lassen will sich Oliver Bergerhausen nicht. Frische Zutaten, handwerkliches Können und Kreativität sind für ihn die elementaren Voraussetzungen. Dass es im »Überfluss« trotz Wesernähe nicht nur feinste Fischgerichte gibt, zeigt das vielseitige Menü, das sich Oliver Bergerhausen für die Genussköche ausgedacht hat: Abwechslung pur für verwöhnte Gaumen – guten Appetit!


Menu

Warme Ballotine von der Wachtel
mit Portwein-Jus und
getrüffelten Linsenspätzle vom Brett

Crêpinettes vom Heilbutt im Shiitakemantel
mit Knoblauch-Vanille-Schaum und Sesam-Mangold

Gebackener Schokoladenpudding
mit Quittenragout und marmoriertem Parfait